新用户注册 登录 设为首页 加入收藏 公安微博 嘉兴公安
当前位置:正文
受理编号:
查询密码:
马云亲戚都做不到的事,花钱就可以?
点击量: 发布时间:2017-07-21

 日前,我市的小超想通过蚂蚁借呗贷款,但是,无奈支付宝分数较低不能贷款。恰巧,小超想起自己前段时间加了一个昵称名为“蚂蚁借呗(正规开通)”的QQ好友,专门是做这业务的,随后,小超与对方取得了联系。对方称,可以帮小超贷款,手续费只要200元。看对方收费不高,自己也急需用钱,小超便将自己的支付宝账号和密码告诉了对方。到了下午,对方又让小超往支付宝里存2000元,说是用于提现,增加芝麻分数。信以为真的小超照做了。没想到第二天,小超发现自己支付宝里的2000元不见了,转账记录也被删除了,不光如此,连对方的支付宝账号也查不到,这时,小超才察觉到自己遇上了骗子。

“蚂蚁借呗”:是支付宝推出的一款贷款服务,目前的申请门槛是芝麻分在600以上。按照分数的不同,用户可以申请的贷款额度从1000-300000元不等。借呗的还款最长期限为12个月,随借随还。

“借呗”的贷款额度是任何人都无法进行操作的,只能由系统自动判定提升,有的人额度只有几百,而有的人会有十几万的贷款额度。所以网络上任何号称可以提升额度的广告都是虚假的,一定要谨防上当受骗。